La Bottega Pizzeria
La Bottega Pizzeria
Notre père était paysan. Immigré dans le Valenciennois dans les années 1950, il a su nous transmettre l’amour des produits et de la terre, c’est dans nos gènes ! Notre volonté était de proposer une cuisine simple et sincère, à partir de produits de qualité, sourcés aux quatre coins de l’Italie.
La Bottega est née de notre passion commune avec Lorena, ma sœur, pour les beaux produits et notre amour de l’Italie dont nos parents sont originaires, des Abruzzes plus précisément. Notre volonté était de proposer une cuisine simple et sincère, à partir de produits de qualité, sourcés aux quatre coins de l’Italie. Notre maman étant très bonne cuisinière, nous avons souhaité passer de l’aventure de l’épicerie (créée en 1997) à celle du restaurant avec la pizzeria de la Bottega où nous mettons un point d’honneur à privilégier le choix de produits de qualité, et ce en maîtrisant nos prix pour proposer une cuisine accessible à tous. Voici quelques-uns de nos engagements pour proposer une pizza gastronomique et accessible à la fois : l’assemblage de quatre farines bio pour la pâte, une chair à saucisse bio et locale, une mozzarella faite maison avec du lait de la région et pour accompagner cela une sélection naturelle de vins de vignerons italiens !
Gilberto D’Annunzio