Passer au contenu
Cabillaud en viennoise citron-noisette, asperges et petits pois grillésLison2024-01-26T09:48:19+01:00
Tarte végétale : fèves, petits pois, épinards et herbes fraîches & salade composée à la mimoletteLison2024-01-26T10:03:04+01:00
Escalope de veau grillé et son jus corsé, salade d’herbes de saison, roquette, cresson et pousses épinardLison2024-01-26T10:49:41+01:00
Premières asperges vertes, oeuf poché, salsa verde et amandes torréfiéesLison2024-01-26T10:54:29+01:00
Pavé de cabillaud aux agrumesLison2024-01-26T11:00:26+01:00
Suprême de volaille de licques pané façon nuggetsLison2024-01-26T11:05:34+01:00
Tartine aux légumes racines rôtis à la sauge, ricotta parfuméeLison2024-01-26T11:06:47+01:00
Dos d’églefin, beurre blanc parfumé à la bière ambréeLison2024-01-26T11:27:02+01:00
Carpaccio de noix de saint-jacques de boulogneLison2024-01-26T11:55:26+01:00
Noix de saint-jacques, purée de topinambours et cressonLison2024-01-04T15:49:43+01:00
Page load link