À la Belle Etoile
Sublimeurs s’associe à “À la Belle Étoile” pour offrir des moments d’exception au cœur de lieux insolites afin de valoriser les acteurs du collectif engagé pour une gastronomie de terroir et engagée.
Depuis 2020, À la Belle Etoile crée des expériences culinaires immersives à la découverte des terroirs français. Des lieux d’exception, des producteurs sélectionnés pour la qualité de leur savoir-faire, des chefs de renom engagés pour une gastronomie vertueuse et responsable, des menus concoctés selon la saison … telle est la promesse des expériences proposées par À la Belle Etoile !
Cette collaboration est le fruit d’une rencontre où nos valeurs communes autour du bien manger et de la valorisation des savoir-faire authentiques français nous a amené à proposer une série de dîners dans les Hauts-de-France pour continuer à promouvoir notre belle et généreuse gastronomie régionale.
La demande
L’enjeu est de valoriser le collectif Sublimeurs à travers une programmation de dîners offrant une expérience différenciante et inédite.
« Venez vivre un moment gourmand, engagé, et authentique… de la terre, à l’assiette, aux étoiles… Le tout dans un cadre magique, avec ces hommes et ces femmes qui travaillent cette terre, subliment les produits. Du goût, de la magie et de la convivialité! »


Ce qu’on a fait pour eux
© Photographies par Caroline Dejonghe