TeaMoThé
Nous créons des produits uniques en associant le thé, ce produit millénaire venu d’ailleurs, à nos produits et à notre savoir-faire typiquement français et régional. Nous collaborons avec des artisans passionnés par leur métier : chocolats, confitures, guimauves, fleur de sel, biscuits…
Françoise Maux
Notre savoir-faire
Accessoires pour le thé
Nous vous conseillons une sélection d’accessoires comme notre théière corsée et originale, en céramique blanche avec un filtre en inox.
Le Ch’ti thé 100g
Sur base de thé noir, nous avons ajouté la chaleur du café et de la chicorée, une touche de cannelle qui rappelle le spéculoos. Un peu de fèves de cacao, une touche d’arôme de caramel pour encore plus de gourmandise!
Le thé dans les desserts
Pendant un atelier de 1h30, le thé s’invite au dessert et réveille vos papilles. Recettes, astuces pour étonner vos invi-thés !
La fleur de sel fumée
J’ai souhaité créer ce sel fumé à partir de la fleur de sel que produit une amie. Je lui ajoute des feuilles de thé Lapsang Souchong, un thé fumé très aromatique originaire de Chine. Cette fleur de sel fera des merveilles sur des coquilles Saint Jacques juste poêlées ou bien une belle côte à l’os grillée.
Le jus de pomme infusé au thé
Pour ce produit, nous avons collaborer avec Fanny de la Pommeraie d’Oxelaëre. Nous avons fait infuser un thé noir fraise-framboise dans le jus de pomme produit par Fanny et nous sommes arrivées à cette recette Le Thé de Cassel, un jus de pomme très gourmand avec des notes de fruits rouges !