Prenez le temps d’apprécier le savoir-faire de nos restaurateurs, qui subliment chaque jour le travail de leurs producteurs et artisans.
Manger local, c’est manger en pleine conscience.
Les tables d’expérience
- Adresses qui respirent le beau et le bon,
- Proposent une expérience client unique avec un story-telling qui reflète la philosophie du restaurant,
- Ont une identité culinaire singulière,
- Incarnées par des hommes et des femmes ambassadeur.rice.s des valeurs de l’établissement.
Les belles assiettes
- Adresses où l’on mange sur le pouce, où l’on partage, où l’on se restaure simplement à base de bons produits bien cuisinés,
Où l’on boit un verre avec des victuailles toujours de qualité pour l’accompagner,
Où l’on savoure de bons breuvages (café de spécialité, thé, infusions …) avec des douceurs faites maison et avec amour.
Type d'expérience
Gabo
Une cuisine ancrée dans le terroir, créative et délicate
99 A Bd Constantin Descat 59200 TOURCOING
Les Deux Moineaux
Cuisine gourmande, iodée et engagée
12 Rue Saint-Jean, 62520 Le Touquet-Paris-Plage