Prenez le temps d’apprécier le savoir-faire de nos restaurateurs, qui subliment chaque jour le travail de leurs producteurs et artisans.
Manger local, c’est manger en pleine conscience.

Les tables d’expérience

  • Adresses qui respirent le beau et le bon,
  • Proposent une expérience client unique avec un story-telling qui reflète la philosophie du restaurant,
  • Ont une identité culinaire singulière,
  • Incarnées par des hommes et des femmes ambassadeur.rice.s des valeurs de l’établissement.

Les belles assiettes

  • Adresses où l’on mange sur le pouce, où l’on partage, où l’on se restaure simplement à base de bons produits bien cuisinés,
  • Où l’on boit un verre avec des victuailles toujours de qualité pour l’accompagner,

  • Où l’on savoure de bons breuvages (café de spécialité, thé, infusions …) avec des douceurs faites maison et avec amour.

Type d'expérience

Type d'expérience
  • Tous
  • Tables d'expérience
  • Belles assiettes

Gabo

Une cuisine ancrée dans le terroir, créative et délicate

Arborescence

Cuisine imaginaire et alchimie des saveurs

Ail des Ours

Une cuisine samarienne singulière

Auberge de Monceau

Une ode à la nature

Origine

Cuisine végétale et créative

Oh Restaurant

Gastronomie aux saveurs d’ailleurs

La Grande Marée

Cuisine de la mer, vue sur mer

Mother

Cantine pour grands enfants

Chicon Pressé

Cantine Gourmande au poids

Le Mezquité

Une cuisine d’ici et de là-bas

La Salle à Manger

Gastronomie de terroir inventive

La Cense

Cuisine de terroir raffinée

Empreinte

Néo-gastronomie

Babe

Cuisine du marché

Les Deux Moineaux

Cuisine gourmande, iodée et engagée

Suzanne

Cuisine engagée, créative et délicate

Britney

Bistrot du futur

Octopus

Cuisine naturelle et instinctive

Le Witloof

Un bistrot sincère et généreux

L’Annexe

Cuisine Créative

Bistrot Iodé

Cuisine iodée

Alien

Comptoir Asiatique