Table Fertile

Table Fertile est un programme d’accompagnement de chef(fe)s soutenu par l’Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie (ADEME) et la Région Hauts-de-France à travers le Fonds Régional pour l’Amplification de la Troisième Révolution Industrielle.

La demande

Créer un programme d’accompagnement intégral pour aider les restaurateurs participants à opérer leur transition écologique tout en fortifiant les écosystèmes d’acteurs locaux et en sensibilisant leur clientèle.

Ce qu’on a fait pour eux

  • Mobilisation de 4 experts
  • Construction du programme d’accompagnement pour une gastronomie durable avec les experts autour des thématiques suivantes : offre culinaire, gestion-rentabilité, restauration durable et communication
  • Coordination du programme d’accompagnement
  • Identification de restaurateurs engagés dans une trajectoire vers la gastronomie durable dans la région
  • Accompagnement de 10 chefs sur l’expertise communication
  • Valorisation des actions menées par des actions de communication

Dévorez nos autres projets

FUMOIR DES FLANDRES

Création de recettes,Identité Visuelle,Métiers de bouche,Shooting,Site internet,Social Média

MONSIEUR MUESLI

Création de recettes,Identité Visuelle,Métiers de bouche,Shooting,Site internet,Social Média

PULCO

Création de recettes,Identité Visuelle,Marques,Shooting,Site internet,Social Média